Официальный сайт КЛУБА ГЕНИЕВ

Лозунги

Гений это не цель и не средство а гений.

Home Контакты
Хоздвор Гениев. PDF Печать
Автор: admin   
16.03.2006 15:02

То что написано на этом сайте Магелланом (хоть он пока и навигатор), и кем-либо еще, имеет характер частного взгляда Магеллана, или того "кем-либо еще" кем написано.

Не думайте и не считайте, что раз написано на сайте гениев что дескать "А" и "Б", то значит это общепринятый кирпич, на коем зиждится наш клуб! Удобненько - схватился и держи! Не надо? - Опровергай!

Однако нет, идея клуба выше.

И это позволяет здесь писателям писать все что душе угодно (но чтобы ИМЕННО "угодно", не лгя, - ложь в клубе смысла не имеет, как бесполезно убеждать себя что ты сегодня ел и сытый, когда голодный и не ел), и заурядным быть порой, и не боясь казаться глупым и наивным, лениво или честно заблуждаться.

Ведь это совершенно неизбежно всё: всегда быть впереди способен только тот, кто специально ставит эту вот себе достойную задачу - ВСЕГДА БЫТЬ ВПЕРЕДИ, СИЛЬНЕЕ, ВЫШЕ, ЯРЧЕ, КРУЧЕ, а тот кто СТРОИТ, условием престижа и победы (в каждом копке лопаты, вколоченном в бревно гвозде и каждой щепке) себя не ограничивает требованьем победить другого.

Известно что и Бог, построив мир, присел передохнуть, и покурив, чего-то не доделал. Увы, сказал он, без туфты и аммонала мы не построили б канала.... (плагиат).
*

И исходя из вышесказанного (если вы поняли) следует, что в клубе должны быть разные дворы-страницы - в пределе каждому своя и даже много, чтобы не спорить кто где должен подметать. А общие места - они у клуба думаю что будут, и будут обозначены об этом согласно нашего устава.
*

Ну, назвать свои страницы - да назови как пожелаешь.
Сундук-ли, полка-ли, губерния, страна, библиотека - вот я решил назвать свою страницу - "чемоданы". Вполне нормально на мой взгляд, не так ли?

Навигатор "Клуба гениев",
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 16.03.2006 15:03
 

Home Контакты